top of page

Restaurant L 'ambroisie
Cuisine Grecque & plus
Ouvert du jeudi au lundi midi & soir sauf lundi (midi uniquement)

Notre carte est composée de produits frais uniquement, elle change tous les deux jours.

ENTRÉES
SPANAKOPITA
Feuilleté croustillant farci aux épinards frais, aneth, echalottes et FETA AOP
9,90 €
HALLOUMI
Halloumi grillé servi sur une purée de carottes sanguines à l huile fumée
12,90 €
TARAMA
Tarama maison élaborés à partir d 'oeufs de cabillauds fumés au bois de Hêtre, servi avec du pain maison
11,90 €
KARIS
Crevettes flambées au ouzo sur un écrasé d avocat à l huile de figue
12,90 €
PLATS
Nous faisons le choix d'une petite carte qui change souvent afin de vous garantir un maximum de produits fraisKEFTEDES
Boulettes de viande Porc/boeuf moelleuses parfumées aux herbes et aux épices douces, servies avec tatziki et pommes de terre au four
19,90 €
BALLOTINE D'AGNEAU
Agneau (français ou irlandais) farci aux figues cuisiné a basse température 7h, servi avec feta AOP, vinaigre de muscat bio et millefeuille de légumes de saison.
25,90 €
STIFADO
Mijoté de veau au vin rouge grec, à l 'orange et à la cannelle servi avec des pâtes Grecques
18,90 €
NOIX DE ST JACQUES
Noix de st jacques de nos côtes servies avec pâtes orzo et tombée d épinards et caramel d orange
26,80 €
GNOCCHI
Gnocchi maison servis avec une sauche chamignon,feta, roquette
18,80 €
RIS D AGNEAU
Ris d agneau au muscat de samos servi avec un duo de purée
32,90 €

DESSERTS
GALACTOBURIKO
Tarte au lait croustillante, vanille & fleur d'oranger
9,50 €
YAHOURT GREC
Servi avec fruits sec et miel de Grèce
8,90 €
NASTIA
Ganache au chocolat blanc, huile d 'olive de kalamata et cardamome, insert agrumes verveine.
9,90 €
MONT ATOS
Ganache vanille gousse, creme de marron bio, meringue, oranges confites
11,50 €
bottom of page

